Registrare clip vocali
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Registrare clip vocali

Utilizzare il Registratore vocale per catturare le informazioni durante le conferenze, interviste o anche per creare dei registri audio personali.
  1. Aprire l'applicazione Registratore vocale.
  2. Tenere il microfono accanto alla fonte audio.
  3. Toccare per avviare la registrazione della clip vocale.
    Nota: Registratore vocale può essere eseguito in secondo piano mentre si svolgono altre operazioni su HTC One, tranne quando vengono aperte altre applicazioni che utilizzano le funzioni audio.
  4. Toccare per interrompere la registrazione.
Per riprodurre la clip vocale, toccare .
Suggerimento: Per visualizzare le clip vocali registrate, toccare . Tenere premuta una clip vocale per visualizzare le opzioni per condividere, impostarla come suoneria e altro.

*Inserire il commento qui...
htc-one