Prendere le note
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Prendere le note

Utilizzare Note per annotare le idee, domande e qualsiasi altra cosa. È possibile digitare il testo, registrare l'audio, allegare foto e documenti, oltre a collegare le note ad eventi di riunioni nel Calendario.

La prima volta che viene aperta l'applicazione Note, verrà visualizzata una rapida presentazione e sarà possibile configurare l'account Evernote. Se si sceglie di ignorare la procedura, è possibile accedere a Evernote in un secondo momento dalle impostazioni Account e sincronizzazione.

Nota: Evernote è un'applicazione di terze parti e non è fornita da o associata a HTC Corporation.

Creare un quaderno degli appunti

1. Aprire l'applicazione Note.
  2. Nella schermata principale di Note, toccare per aprire il menu di selezione, quindi toccare Nuovo quaderno degli appunti.
  3. Inserire il nome del quaderno degli appunti.
  4. Toccare Quaderno degli appunti locale per salvare il quaderno degli appunti su HTC One o toccare Quaderno degli appunti sincronizzato per sincronizzare le note con l'account Evernote.
  5. Toccare Crea.
Per aprire o passare ad un altro quaderno degli appunti, è sufficiente toccare nuovamente , quindi toccare il nome del quaderno degli appunti.

Scrivere una nota

1. Con il quaderno degli appunti aperto, toccare .
  2. Inserire il titolo della nota.
  3. Scrivere la nota:
    • Toccare una nota, quindi iniziare a digitare il testo.
    • Toccare per iniziare a registrare l'audio. Toccare per interrompere la registrazione.
    • Toccare > Allega e scegliere il tipo di file.
    • Toccare per creare un disegno e inserirlo nella nota.
    • Toccare per scattare una foto e inserirla nella nota.
    • Per collegare la nota a un evento, toccare > Calendario.
    Suggerimento: Per ridimensionare una foto, immagine o disegno allegato a una nota, tenere premuto l'elemento, quindi toccare Ridimensiona.
  4. Toccare > Salva.

Creare un disegno

È possibile creare un disegno, uno schizzo o un'illustrazione e includerla nella nota.
  1. Con una nota aperta, toccare .
  2. Toccare e scegliere il tratto, il colore e lo spessore della penna.
  3. Disegnare sull'area bianca utilizzando la punta del dito.
  4. Toccare o per annullare o ripetere l'ultima azione.
  5. Toccare Fine per inserire il disegno nella nota.

Copiare e incollare un'immagine

Nelle applicazioni come Internet, è possibile selezionare e copiare un'immagine e incollarla nell'applicazione Note.
  1. Durante la navigazione di una pagina web, tenere premuta l'immagine.
  2. Dal menu, toccare Copia immagine. L'immagine selezionata viene quindi copiata negli appunti.
  3. Durante la creazione o modifica di una nota, tenere premuto nel punto dove incollare l'immagine.
  4. Toccare Incolla.

Riprodurre una registrazione audio in Note

Dopo aver registrato una riunione, è possibile ascoltare la clip audio per rivedere i punti principali. Se viene presa una nota durante la registrazione audio, vengono aggiunti degli 'indicatori temporali' (piccoli nodi colorati sulla barra dell'audio) per appuntare le note sulla sequenza temporale della registrazione audio.
  1. Aprire una nota dove è stata registrata una clip voce.
  2. Toccare per riprodurre la registrazione audio.
  3. Toccare o per passare all'indicatore temporale successivo o precedente. Quando ci si sposta da un indicatore temporale all'altro, viene visualizzata la miniatura della nota per avere un'anteprima rapida di ciò che è stato annotato durante la registrazione.
Suggerimento: È anche possibile toccare un elemento in particolare sulla nota per passare al relativo indicatore temporale e ascoltare l'audio registrato in quel momento.

Sincronizzare le note

È possibile scegliere di sincronizzare automaticamente o manualmente le note tra HTC One e l'account Evernote sul web.
Nota: Per iniziare a sincronizzare le note è necessario accedere all'account Evernote da HTC One.
  1. Aprire l'applicazione Note.
  2. Per sincronizzare manualmente le note, toccare nella schermata Tutte le note, quindi toccare Sincronizza.
  3. Per impostare Note per eseguire automaticamente l'aggiornamento, toccare nella schermata Tutte le note, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  4. Toccare l'account Evernote, quindi personalizzare le impostazioni di sincronizzazione.

*Inserire il commento qui...
htc-one