Tenere traccia delle attività
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Tenere traccia delle attività

Usare l'applicazione Attività per organizzare e tenere traccia delle cose da fare e delle attività. Creare le attività sul telefono o sincronizzarle con gli account Microsoft Exchange ActiveSync. È anche possibile sincronizzare le attività con l'account Google.

È anche possibile scegliere di visualizzare le attività nell'applicazione Calendario.

Creare un'attività

1. Aprire l'applicazione Attività.
  2. Per selezionare l'account delle attività dove creare l'attività, toccare .
  3. Toccare , quindi inserire i dettagli dell'attività.
    Suggerimento: Le attività create in Attività può essere collegata a un contatto (toccare ) o a una posizione (toccare ).
  4. Toccare Salva.

Gestire le attività

1. Passare all'elenco che contiene l'attività.
  2. Nell'elenco delle attività è possibile:
    • Toccare la casella di controllo accanto all'attività per segnare un'attività completata.
    • Tenere premuta l'attività da eliminare, posticipare o rimuovere dall'elenco.
    • Toccare per visualizzare le attività completate, ordinarle e altro.

Gestire l'elenco attività

1. Nell'applicazione Attività, toccare > Gestisci elenchi.
  2. Da qui è possibile:
    • Toccare un elenco che mostra tutte le attività nell'elenco.
    • Toccare e scegliere un account per creare un elenco.
      Nota: Non è possibile creare elenchi per gli account Microsoft Exchange ActiveSync.
    • Toccare per rinominare o eliminare un elenco.
      Nota: Alcuni elenchi non possono essere eliminati.

*Inserire il commento qui...
htc-one