Passare a Kid Mode

Siete preoccupati che i vostri bambini possano accedere a siti web non adatti o messaggi con file di lavoro importanti mentre utilizzano l'HTC One? Usare la Kid Mode per lasciare che i bambini si divertano con giochi adatti alla loro età e altro mentre i dati importanti vengono protetti dall'eliminazione involontaria. Per ulteriori informazioni sulla Kid Mode visitare www.zoodles.com.
  1. Aprire l'applicazione Kid Mode.
    Nota: La prima volta che si utilizza la Kid Mode, è necessario creare o accedere all'account Zoodles.
  2. Nella schermata principale di Zoodles, toccare il profilo creato per i bambini.
  3. Toccare le icone per accedere a giochi e applicazioni, riprodurre le letture registrate dei libri delle fiabe e altro.

Come è possibile consentire ai bambini di accedere alle applicazioni in Kid Mode?

In Kid Mode è possibile scegliere a quali applicazioni sull'HTC One possono accedere i bambini.
  1. Nella schermata principale di Zoodles, toccare Pannello strumenti genitori.
    Nota: È anche possibile andare sul Pannello strumenti genitori da Impostazioni > Protezione > Kid Mode.
  2. Confermare l'azione con l'impostazione del blocco bambini (sia disegnando la lettera Z sullo schermo che inserendo l'anno di nascita del bambino).
  3. In Funzioni di base, toccare Applicazioni. Viene visualizzato un elenco delle applicazioni installate su HTC One.
  4. Toccare la casella di selezione accanto all'applicazione che i bambini potranno utilizzare in Zoodles.
Suggerimento: Desiderate ricevere o bloccare le chiamate in arrivo in Kid Mode? In Funzioni di base, toccare Impostazioni e selezionare o deselezionare l'opzione Consenti chiamate in arrivo.

Chiudere Kid Mode

Nella schermata principale di Zoodles, toccare e confermare l'azione con l'impostazione del blocco bambini (sia disegnando la lettera Z sullo schermo che inserendo l'anno di nascita del bambino).