Guardare i video su YouTube

Controllare la situazione dei video più recenti con l'applicazione YouTube.
  1. Aprire l'applicazione YouTube.
  2. Scorrere o cercare un video.
  3. Una volta trovato il video, toccarlo.
    Suggerimento: Desiderate vedere il video in un altro momento? Toccare > Aggiungi a > Guarda più tardi. È possibile accedere nuovamente al video dall'elenco Guarda più tardi del profilo dell'account.
  4. Quando si riproduce un video, è possibile:
    • Ruotare l'HTC One su un lato per guardare il video a schermo intero.
    • Toccare la schermata video per mettere in pausa, tornare alla riproduzione o trascinare il cursore per passare a una parte diversa del video.
    • Scorrere verso il basso il pannello delle informazioni del video per visualizzare i video correlati e i commenti di altre persone che l'hanno visualizzato.
    • Toccare per ridurre la schermata del video e scorrere altri video. Per chiudere la miniatura video, scorrere verso sinistra o destra.
Premere l'icona YouTube per tornare alla schermata precedente.

Precaricare i video

Impostare l'applicazione YouTube per precaricare i video in modo da poterli guardare senza interruzioni. I video vengono precaricati quando l'HTC One è carico e connesso a una rete Wi-Fi.

Per ulteriori informazioni sul precaricamento dei video, consultare la guida di YouTube.

1. Aprire l'applicazione YouTube.
  2. Toccare > Impostazioni > Precaricamento.
  3. Selezionare il tipo di video da precaricare.

I video vengono precaricati quando viene visualizzato nella schermata Guarda più tardi o nel canale sottoscritto. L'icona cambia in quando il video è pronto.