Scegliere i calendari da visualizzare
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scegliere i calendari da visualizzare

1. In una qualsiasi vista del calendario, toccare > Account (Tutti i calendario) o Account (Calendario multiplo).
  2. Selezionare o deselezionare l'account da mostrare o nascondere.

Se nell'account online sono presenti più calendari, toccare per selezionare gli elementi da includere.

Nota:
  • L'HTC One continua a sincronizzare i calendari anche se questi sono nascosti.
  • È anche possibile mostrare o nascondere le attività create su HTC One.

*Inserire il commento qui...
htc-one