Scaricare le applicazioni dal web

È possibile scaricare le applicazioni direttamente dai siti web.
Importante:
  • Le applicazioni scaricate dai siti web potrebbero essere da fonti sconosciute. Per proteggere l'HTC One e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare dai siti web solo applicazioni attendibili.
  • Prima di poter installare l'applicazione scaricata, è necessario impostare HTC One per consentire l'installazione di applicazioni di terze parti in Impostazioni > Protezione > Origini sconosciute.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare l'applicazione.
  2. Seguire le istruzioni del sito web per scaricare l'applicazione.
Avviso: Una volta installata l'applicazione, tornare su Impostazioni > Protezione e deselezionare l'opzione Origini sconosciute.