Scaricare le applicazioni da Google Play

Google Play è il punto in cui è possibile trovare applicazioni nuove per l'HTC One. È possibile scegliere tra una vasta serie di applicazioni gratuite e a pagamento che comprendono applicazioni per la produttività, per l'intrattenimento e per i giochi.
Nota:
  • Per acquistare le applicazioni a pagamento è necessario un servizio a pagamento Google Wallet. Verrà chiesto di confermare il metodo di pagamento durante l'acquisto di un'applicazione.
  • Il nome dell'applicazione Play Store può variare in relazione al paese.
  • La possibilità di acquistare le applicazioni varia in base alla regione.

Trovare e installare un'applicazione

Quando le applicazioni vengono installate e utilizzate su HTC One, è possibile che richiedano di eseguire l'accesso alle informazioni personali o ad alcune funzioni o impostazioni. Scarichi e installi solo applicazioni che considera affidabili.
Importante: Prestare attenzione quando si scaricano le applicazioni che hanno accesso alle funzioni HTC One o ad una grande quantità di dati. L'utente è responsabile dei risultati derivanti dall'uso delle applicazioni scaricate.
  1. Aprire l'applicazione Play Store.
  2. Scorrere o cercare un'applicazione.
  3. Una volta trovata l'applicazione, toccarla per leggerne la descrizione e le recensioni degli utenti.
  4. Per scaricare o acquistare l'applicazione, toccare Installa (per applicazioni gratuite) oppure il pulsante del prezzo (per applicazioni a pagamento).
  5. Toccare Accetto.
    Suggerimento: A volte le applicazioni vengono aggiornate con miglioramenti o per correggere i bug. Per scaricare automaticamente gli aggiornamenti, al termine dell'installazione dell'applicazione toccare > Aggiornamento automatico.
Per aprire l'applicazione, passare alla schermata Tutte le applicazioni e toccare l'applicazione.

Ripristinare le applicazioni da Google Play

Passaggio ad un nuovo telefono cellulare per sostituire quello perso, o è stato eseguito un ripristino di fabbrica? È possibile ripristinare le applicazioni scaricate in precedenza.
  1. Aprire l'applicazione Play Store.
  2. Toccare > Le mie applicazioni.
  3. Scorrere fino alla scheda Tutto, quindi toccare l'applicazione da ripristinare.
  4. Installare l'applicazione.

Per ulteriori informazioni, consultare la guida di Google Play.