Usare i comandi vocali in HTC Car

È possibile usare la voce per controllare HTC Car.
  1. In HTC Car, toccare lo schermo con tre dita per attivare la modalità comandi vocali.
    Suggerimento: È anche possibile toccare Speak sulla schermata principale in HTC Car.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    Chiamare qualcuno Pronunciare "‍Chiama [il nome della persona nella rubrica]"‍
    Riprodurre musica Pronunciare "‍Riproduci [titolo canzone, album, nome artista o genere]"‍
    Riprodurre la radio Pronunciare "‍Ascolta [titolo canzone, nome artista o genere]"‍
    Trovare un luogo sulla mappa Pronunciare "‍Trova [nome del luogo, indirizzo, tipo di luogo]"‍