Ottenere le indicazioni stradali

È possibile ottenere le indicazioni stradali per raggiungere la destinazione. Google Maps offre le indicazioni di viaggio per auto, trasporti pubblici, bici o a piedi.
  1. Aprire l'applicazione Maps.
  2. Toccare .
  3. Scegliere come raggiungere la destinazione.
  4. Usare la posizione corrente come punto di partenza, o toccare La mia posizione per inserire il punto di partenza o selezionare una posizione nella cronologia di ricerca.
  5. Toccare Scegliere la destinazione, quindi inserire o selezionare la destinazione.
    Nota: Nel caso vengano utilizzati i trasporti pubblici, toccare per impostare la data e l'ora del viaggio, oppure toccare Opzioni per impostare le preferenze di viaggio.
  6. Toccare un'opzione di viaggio o di trasporto per visualizzare le indicazioni sulla mappa. Nelle informazioni nella parte inferiore dello schermo sarà visualizzata anche la durata del viaggio.
  7. Toccare le informazioni per visualizzare le indicazioni in un elenco.

Dopo aver visualizzato o seguito le indicazioni, premere per ripristinare la mappa. La destinazione viene salvata automaticamente nella cronologia di Google Maps.