Cercare una località

Usare Google Maps per cercare un luogo, ad esempio un indirizzo o un tipo di lavoro o edificio (ad esempio un museo).

1. Aprire l'applicazione Maps.
  2. Toccare la casella di ricerca e inserire il luogo da cercare.
  3. Toccare il tasto Invio sulla tastiera o toccare l'elemento di ricerca suggerito. La prima posizione nella ricerca viene visualizzata con l'indicatore posizione con le relative informazioni visualizzate nella parte inferiore dello schermo. Tutti gli altri risultati della ricerca vengono indicati da un punto rosso o da una piccola icona mappa.
  4. Se sono presenti più risultati della ricerca, toccare per visualizzare l'elenco dei risultati della ricerca.
  5. Toccare le informazioni per ottenere l'indirizzo, indicazioni stradali, visualizzare il luogo in Street View (se disponibile) e altro.
  6. Per controllare la posizione precedente o successiva nella ricerca, scorrere le informazioni verso sinistra o destra.
Per cancellare la mappa e cercare un'altra posizione, scorrere verso il basso le informazioni (se visualizzate), quindi toccare .