Mappe per viaggiare
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Mappe per viaggiare

Quando si apre Google Maps, è possibile trovare in modo semplice la propria posizione sulla mappa o cercare i luoghi vicini eseguendo al panoramica e lo zoom avanti o indietro sulla mappa.

1. Aprire l'applicazione Maps.
  2. Toccare per visualizzare la posizione corrente. L'indicatore di colore blu o mostra la posizione corrente sulla mappa.
  3. Toccare per attivare la modalità Bussola. In modalità Bussola, la mappa si orienta automaticamente in relazione alla direzione verso cui si è rivolti. Per uscire dalla modalità Bussola, toccare .
  4. Per visualizzare altre informazioni sulla mappa, toccare , quindi toccare una vista mappa come Traffico o Trasporti pubblici per attivare o disattivare la vista.

Navigare la mappa

È possibile navigare nella mappa utilizzando i movimenti delle dita.
  • Scorrere il dito in qualsiasi direzione per la panoramica.
  • Toccare due volte la mappa o allargare due dita su un'area per lo zoom avanti.

Per eseguire lo zoom avanti mentre si tiene il telefono con una mano, toccare due volte con il pollice e tenere premuto il secondo tocco, quindi trascinare il pollice verso il basso.

• Toccare due volte la mappa con due dita o stringere due dita su un'area per lo zoom indietro.

Per eseguire lo zoom indietro mentre si tiene il telefono con una mano, toccare due volte con il pollice e tenere premuto il secondo tocco, quindi trascinare il pollice verso l'alto.

• Tenere premuta un'area con due dita, quindi trascinare le dita per formare un cerchio per ruotare la mappa.
  • Tenere premuta un'area con due dita, quindi scorrere verso l'alto per visualizzare la mappa con una vista angolata. Scorrere verso il basso per tornare alla vista dall'alto.

*Inserire il commento qui...
htc-one