Attivare o disattivare i servizi di localizzazione

Per cercare una posizione su HTC One, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Posizione.
  2. Toccare il cursore On/Off per attivare o disattivare i servizi di localizzazione.
  3. I Fonti di localizzazione, selezionare la modalità di localizzazione desiderata. Ad esempio, per una stima migliore della posizione, scegliere Precisione elevata. Per conservare la batteria, scegliere Risparmio batteria.

La disattivazione delle fonti di localizzazione (ad esempio il GPS) implica che nessuna applicazione sull'HTC One raccoglierà i dati sulla localizzazione tramite le fonti di localizzazione. Tuttavia, applicazioni di terze parti potrebbero raccogliere, e l'HTC One continuare a fornire, i dati sulla localizzazione tramite altre fonti, incluso il Wi-Fi e la triangolazione del segnale.