Visualizzare la posta in arrivo di Gmail
COMUNICAZIONE

Visualizzare la posta in arrivo di Gmail

Tutti i messaggi e-mail ricevuti vengono consegnati nella cartella Posta in arrivo.
  1. Aprire l'applicazione Gmail.
  2. Dalla Posta in arrivo svolgere una delle seguenti operazioni.
    • Toccare l'anteprima di un messaggio e-mail per leggere, inoltrare o rispondere al messaggio.
    • Aprire il menu scorrevole per cambiare la categoria della posta in arrivo, ad esempio Principale, passare ad un altro account Gmail o visualizzare etichette e-mail diverse.
    • Toccare l'immagine del mittente o il riquadro della lettera per selezionare uno o più messaggi o conversazioni. È anche possibile toccare i pulsanti su schermo nella parte superiore per archiviare, eliminare o contrassegnare i messaggi o conversazioni selezionati.
Suggerimento: Per ricevere aiuto sull'uso di Gmail toccare > Guida.

*Inserire il commento qui...
htc-one