Ripristinare HTC One (Reset hardware)

Se l'HTC One presenta continui problemi che non possono essere risolti, è possibile eseguire un ripristino di fabbrica (che prende anche il nome di reset hardware o reset master). Un ripristino di fabbrica riporta il telefono allo stato iniziale, lo stato prima dell'accensione del telefono per la prima volta.

Eseguendo un ripristino di fabbrica saranno rimossi dal telefono i seguenti contenuti:

• L'account Google
  • Tutti gli account aggiunti a Impostazioni > Account e sincronizzazione e i dati associati con questi account
  • I dati personali creati o sincronizzati sul telefono come profili, contatti, messaggi, e-mail, eventi del calendario e altro
  • Le impostazioni e dati di applicazioni e sistema
  • Le applicazioni scaricate

I file come musica, foto, video e documenti possono anche essere eliminati dalla memoria, se si sceglie di procedere in questo modo.

Assicurarsi di aver eseguito il backup di dati e file da conservare prima di eseguire un ripristino di fabbrica.

Nota: Un ripristino di fabbrica non cancella definitivamente tutti i dati dal telefono, incluse le informazioni personali.

Eseguire un ripristino di fabbrica dalle impostazioni

1. Andare su Impostazioni e toccare Backup e ripristino.
  2. Toccare Ripristina telefono.
  3. Per eliminare i media, i documenti e altri dati dalla memoria del telefono, selezionare Cancella tutti i dati.
  4. Toccare OK.

Eseguire un ripristino di fabbrica usando i pulsanti hardware

Nel caso non sia possibile accendere HTC One o accedere alle impostazioni, è ancora possibile eseguire un ripristino di fabbrica utilizzando i pulsanti hardware su HTC One.

Importante: L'opzione Fast boot in Impostazioni > Alimentazione non deve essere selezionata.
  1. Tenere premuto VOLUME GIÙ, quindi tenere premuto il pulsante ACCENSIONE.
  2. Attendere che sullo schermo vengano visualizzate tre immagini Android, quindi rilasciare i pulsanti ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
  3. Premere VOLUME GIÙ per selezionare RIPRISTINO DI FABBRICA, quindi premere il pulsante ACCENSIONE.