Rimuovere un account

Rimuovere gli account dall'HTC One quando non vengono più utilizzati. La rimozione di un account non elimina gli account e le informazioni dal medesimo servizio online.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Account e sincronizzazione.
  2. Toccare un tipo di account.
  3. Toccare accanto all'account che si desidera rimuovere.

Oppure, se ci si trova nella schermata Impostazioni account, toccare .

4. Toccare Rimuovi.
Importante: Alcuni dati personali potrebbero essere conservati dalle applicazioni di terze parti una volta rimosso l'account da HTC One.