Sincronizzare gli account
Impostazioni e Servizi

Sincronizzare gli account

1. Andare su Impostazioni e toccare Account e sincronizzazione.
  2. Toccare il cursore Sincronizzazione automatica On/Off per attivare o disattivare la sincronizzazione automatica di tutti gli account.
  3. Per sincronizzare manualmente i singoli account, toccare un tipo di account, quindi svolgere una delle seguenti operazioni:
    • Toccare accanto all'account da sincronizzare, quindi toccare Sincronizza ora.
    • Toccare > Sincronizza ora nella schermata Impostazioni account.
Suggerimento: Nella schermata Impostazioni account, è anche possibile modificare le impostazioni di sincronizzazione per un account.

*Inserire il commento qui...
htc-one