Usare Dropbox sull'HTC One

Gli utenti di Dropbox possono continuare a utilizzare lo spazio di archiviazione di Dropbox.
È possibile:
  • Ripristinare un backup precedente dalla memoria di Dropbox all'HTC One.
  • Usare l'applicazione Posta per condividere i collegamenti a documenti e file nella memoria di Dropbox tramite e-mail.
  • Usare Galleria per caricare le foto e i video sulla memoria Dropbox.
  • Usare PolarisOffice 5 per visualizzare i documenti di Office e i PDF salvati in Dropbox. È anche possibile modificare i documenti di Office.
Accedere all'account Dropbox sul sito web Dropbox, www.dropbox.com/account/bonus, per controllare i dettagli relativi a qualsiasi spazio di archiviazione bonus precedente ad esempio la scadenza.

Inoltre, consultare la seguente URL per le informazioni: www.dropbox.com/help/333

Nota: Dropbox è un'applicazione di terze parti e non è fornita da o associata a HTC Corporation.

Informazioni sull'offerta gratuita per ulteriore spazio su Dropbox

I 23GB di spazio di archiviazione di Dropbox sono un'offerta speciali disponibile sui telefoni HTC che utilizzando Android con HTC Sense 4, 4+ o 5 e con Dropbox precaricato. È necessario riscattare l'offerta prima del termine della promozione. Visitare il sito web Dropbox, http://www.dropbox.com/help/249, per conoscere quando riscattare l'offerta.
Importante: Altri termini e requisiti potrebbero essere applicati, inclusa una sottoscrizione gratuita, al termine del periodo di prova di due anni.
  • Per ottenere altri 23GB di spazio su Dropbox gratuitamente per due anni, accedere all'account Dropbox da HTC One (non dal computer o altro dispositivo non HTC), e completare la procedura guidata Per iniziare sul sito web Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Se non si dispone di un account Dropbox, è possibile creare un nuovo account da HTC One o dal computer su www.dropbox.com.
  • L'offerta per lo spazio di archiviazione aggiuntivo è una tantum. È possibile usufruire dell'offerta solo su un dispositivo HTC.
Nota: Dropbox è un'applicazione di terze parti e non è fornita da o associata a HTC Corporation.

Verificare lo spazio di archiviazione su Dropbox

Prima di caricare altri contenuti è possibile verificare la quantità di spazio di archiviazione ancora disponibile su Dropbox.
Importante: Prima che le informazioni sulla memoria Dropbox vengano visualizzate in Impostazioni, è necessario prima accedere a Dropbox dall'applicazione HTC, ad esempio accedendo a Dropbox dall'applicazione Posta quando viene condiviso un collegamento a un file.
Andare su Impostazioni e toccare Memoria.
In Memoria online sarà visualizzata la memoria Dropbox disponibile.