Creare più spazio per l'archiviazione

Creare più spazio per l'archiviazione

Con il tempo, quando si utilizza l'HTC One, vengono accumulati i dati e riempita la capacità della memoria. Di seguito alcuni suggerimenti per aumentare lo spazio nella memoria.

Eseguire la procedura guidata memoria

Liberare spazio nella memoria del telefono disinstallando le applicazioni e eliminando i file da non conservare più. In Impostazioni, toccare Memoria > Crea altro spazio.

Salvare i file nella memoria online

Foto, allegati e-mail e altri documenti possono essere salvati nella memoria online e accedervi in qualunque posto.

Gestire le foto e i video

  • Impostare l'applicazione Fotocamera per eseguire il caricamento automatico su siti di condivisione delle foto o di archiviazione online. Quando necessario, è possibile recuperare le foto dal sito di condivisione delle foto o di archiviazione online.
    Nota: L'uso dei servizi dati durante il caricamento delle foto e dei video potrebbe essere costoso. È possibile connettersi a Wi-Fi o disattivare il caricamento automatico degli scatti della fotocamera quando si dispone di un piano dati limitato.
  • Una volta eseguiti gli scatti continui con la fotocamera, conservare solamente gli scatti migliori e eliminare il resto.
  • Una volta modificata una foto o ritagliato un video, viene conservato il file originale. Eliminare il file originale o spostarlo sulla memoria online o su un computer.
  • Se i video vengono inviati solo tramite MMS, usare una risoluzione inferiore. I video ad alta risoluzione occupano più spazio. Nelle impostazioni della Fotocamera, toccare Qualità video per cambiare la risoluzione.

Backup dati delle applicazioni

Conservare solamente i dati più recenti dalle applicazioni su HTC One. È possibile eseguire il backup di calendari, contatti e segnalibri o esportare SMS e dizionari personali.

Disattivare alcune applicazioni

Le applicazioni, anche quando non vengono utilizzate, possono essere eseguite il background e scaricare dati nella memoria del telefono. Se l'applicazione non può essere rimossa, disattivarla. In Impostazioni, toccare Applicazioni, quindi passare a Tutte. Selezionare l'applicazione da disattivare, quindi toccare Disattiva.

0 ha trovato l’articolo utile