Condividere i media su dispositivi DLNA

Importante: Se si sta utilizzando una TV o impianto stereo conforme a DLNA, consultare la relativa documentazione per informazioni sulla connessione alla rete domestica.
  1. Collegare l'HTC One alla rete domestica utilizzando il Wi-Fi.
  2. Aprire l'applicazione Galleria o Musica.
  3. Individuare i media salvati sull'HTC One da condividere e toccarli.
  4. Sullo schermo, scorrere tre dita verso l'alto.
  5. Scegliere il dispositivo nella rete dove si desidera riprodurre il contenuto.
  6. Una volta connesso ad un dispositivo nella rete, toccare i controlli su schermo per controllare la riproduzione, regolare il volume e altro.
Nota: Per ulteriori informazioni su DLNA, visitare www.dlna.org.