Controllare la TV con l'HTC One

1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Toccare .
  3. Procedere come segue:
    Accedere o spegnere la TV, decoder o sistema home theater Nella scheda Alimentazione e ingresso, toccare il pulsante On, Off, On/Off nel nome del dispositivo.
    Cambiare l'origine input per la TV o il sistema home theater Nella scheda Alimentazione e ingresso, toccare il pulsante Ingresso nel nome del dispositivo.
    Cambiare canale, regolare o disattivare il volume e altro Passare alla scheda Ch/Vol.
    Inserire direttamente il numero di canale Passare alla scheda Tastierino.
    Scorrere i canali visti di recente Nella scheda Tastierino, toccare . È anche possibile passare a un canale visto di recente nel pannello delle notifiche.
    Accedere ai controlli di riproduzione Passare alla scheda Ch/Vol.
Suggerimento: Per attivare automaticamente lo schermo quando viene sollevato l'HTC One durante l'uso dell'applicazione TV, selezionare l'opzione Riattivazione automatica in > Impostazioni.

Controllare la TV dal pannello delle notifiche

Una chiamata mentre si guarda la TV? È possibile usare l'HTC One per disattivare l'audio della TV e altro.
  1. Aprire il pannello delle Notifiche.
  2. Toccare i controlli per disattivare l'audio della TV, cambiare i canali e altro.