Impostare il telecomando
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Impostare il telecomando

Stanchi di sbagliare tra il telecomando della TV, del decoder e del sistema home theater mentre si guarda la TV? È possibile combinarli in un solo telecomando.
Importante:
  • Assicurarsi di aver creato una Stanza. Per impostazione predefinita, la prima Stanza ha il nome "‍Stanza TV"‍. Consultare Aggiungere un altro EPG per aggiungere altre Stanze.
  • Assicurarsi che HTC One disponga di una connessione Internet.
  1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Se è presente più di una Stanza, toccare > per selezionare la Stanza per cui creare un telecomando.
  3. Toccare > Avvia.
  4. Selezionare i dispositivi da controllare con il telecomando, quindi toccare Avanti.
    Nota: L'opzione TV può essere deselezionata.
  5. Selezionare la marca della TV, quindi toccare Avanti.
  6. Assicurarsi che la TV sia spenta, quindi toccare Avanti.
  7. Puntare l'HTC One verso la TV e toccare il pulsante che lampeggia sullo schermo.
  8. Toccare se l'HTC One riesce ad accendere la TV, quindi seguire le istruzioni su schermo per continuare l'impostazione di altri dispositivi.
    • Se la TV non si accende, toccare No. L'HTC One proverà un altro profilo telecomando.
    • Se non viene trovato un profilo telecomando corrispondente, sarà necessario impostare manualmente il telecomando.

Personalizzare i pulsanti del telecomando

Ci sono pulsanti predefiniti che non piacciono? È possibile cambiare qualsiasi pulsante.
Importante: Per evitare conflitti con l'EPG, si consiglia di non cambiare nessuno dei pulsanti della scheda Tastierino.
  1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Toccare > > Impostazione pulsante.
  3. Toccare il pulsante da configurare.
    Suggerimento: Scorrere fino alla scheda Altro per aggiungere e configurare altri pulsanti.
  4. Allineare la porta IR sull'HTC One con la porta IR sul telecomando del dispositivo. L'HTC One e il telecomando del dispositivo devono essere distanti meno di 5 cm.
  5. Sul telecomando del dispositivo, tenere premuto il pulsante da aggiungere all'HTC One.
  6. Toccare il pulsante su schermo che lampeggia per provare il pulsante.
  7. Toccare per terminare l'impostazione del pulsante.
    Nota: Toccando No, sarà chiesto di riprovare.
  8. Premere fino a uscire dalla modalità Impostazione pulsante.

*Inserire il commento qui...
htc-one