Guardare la TV con HTC One
Trasforma il telefono in un telecomando e guida TV

Guardare la TV con HTC One

L'applicazione TV rende l'HTC One un componente importante per l'intrattenimento. L'applicazione TV consente di guardare i programmi preferiti, ricevere promemoria quando il programma preferito è in onda, vendere i programmi in programmazione e altro.

Conoscere i programmi in onda e in programmazione grazie alla guida ai programmi elettronica intelligente (EPG) in modo da apprendere le abitudini dell'utente e consigliare i programmi che potrebbero piacere. L'applicazione TV è in grado di ricordare più di un EPG, in modo da poter disporre di più di un provider del servizio e ricevere promemoria per ciascuno di essi.

Nota: Le informazioni EPG non sono disponibili per alcuni paesi.

Configurare l'applicazione TV

Importante: Assicurarsi di disporre della connessione Internet prima di impostare l'EPG.
  1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Toccare Avanti.
  3. Selezionare la posizione, quindi toccare Avanti.

In relazione alla posizione, potrebbe essere chiesto di immettere il CAP o di selezionare la regione.

4. Scegliere il provider del servizio TV, quindi toccare Avanti.
    Nota: Il provider via cavo o del servizio potrebbe non essere supportato dall'applicazione TV.
  5. Selezionare i canali inclusi nel pacchetto via cavo, quindi toccare Avanti.
  6. Selezionare i servizi video su richiesta, quindi toccare Avanti.
    Nota: I servizi video su richiesta disponibili dipendono dalla posizione.
  7. Toccare accanto ai programmi preferiti. Se nell'elenco non sono presenti programmi preferiti, toccare , inserire il nome del programma e toccare .
  8. Toccare Fine.

Usare l'EPG

Usare l'EPG (guida ai programmi elettronica) di TV per controllare cosa è in visione sulla TV, visualizzare i dettagli del programma o programmare i promemoria della TV.
Importante: È necessario impostare un telecomando prima di usare l'applicazione TV. Consultare Impostare il telecomando.
  1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare una miniatura per controllare il titolo del programma, il cast e il riassunto.
    • Toccare per guardare il programma o film sulla TV.
    • Tenere premuta una miniatura per visualizzare il menu opzioni.
    • Toccare per cambiare il tipo di programma da visualizzare sull'EPG o per visualizzare la guida ai canali.

Per modificare le impostazioni dell'EPG, aggiungere telecomandi e altro, toccare > Impostazioni.

Aggiungere un altro EPG

Se si dispone di più di un provider del servizio TV, è possibile aggiungere altri EPG all'applicazione TV e scorrere in modo semplice da uno all'altro sull'HTC One. L'applicazione TV è stata progettata con il concetto di Stanze. Per ciascuna Stanza è possibile aggiungere un EPG e un telecomando.
Nota:
  • È possibile impostare un'altro EPG per un provider del servizio TV dallo stesso luogo o paese. Quando si cambia luogo o paese, gli EPG e telecomandi creati in precedenza saranno eliminati.
  • Il numero di Stanze che è possibile aggiungere è limitato. Quando viene raggiunto questo numero, sarà necessario rimuovere una stanza prima di aggiungerne un'altra.
  1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Nella schermata principale di TV, toccare > Impostazioni > Stanze.
  3. Toccare e inserire un nome per la nuova Stanza.
  4. Con Crea una nuova stanza selezionato, toccare Avanti.
    Suggerimento: Per duplicare un EPG esistente, selezionare la Stanza con l'EPG da copiare.
  5. Seguire le istruzioni su schermo per impostare l'EPG.

Per passare da un EPG all'altro, toccare nella schermata principale dell'applicazione TV.

Modificare, rinominare o rimuovere una Stanza

1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Toccare > Impostazioni > Stanze.
  3. Toccare una Stanza per nascondere o mostrare i canali, taggare i canali preferiti e altro.

Per rinominare o rimuovere la Stanza, toccare mentre è visualizzato l'editor Stanza, quindi toccare l'opzione desiderata.

Pianificare i programmi TV

Sia se il programma preferito sarà in onda nelle prossime ore o nel prossimo fine settimana, sarà possibile impostare un promemoria nell'applicazione TV per non perderlo. L'applicazione Calendario invia una notifica quando il programma preferito sta per iniziare.
  1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Toccare una miniatura di un programma che interessa.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per i programmi che sono parte di una serie, toccare un episodio in In scadenza, quindi toccare Ricorda per aggiungere un promemoria per il programma.
    • Per i programmi come film o eventi sportivi, toccare Ricorda in In scadenza per aggiungere un promemoria per un particolare orario.
    L'icona Promemoria impostato viene visualizzata accanto al programma programmato.

Prima che il programma cominci, viene ricevuta una notifica per l'evento futuro. Toccare la notifica, quindi toccare il collegamento e aprirlo nell'applicazione TV per visualizzare i dettagli del programma.

Per controllare i programmi programmati, toccare > Mie scelte. Quindi andare alla scheda Pianificato.

Suggerimento: Per ricevere i promemoria per gli episodi futuri della serie TV, toccare Aggiungi serie.

Guardare i video su richiesta

Aggiungere i servizi su richiesta all'applicazione TV per vedere i film e programmi TV disponibili in qualsiasi momento.
Importante:
  • Molti dei film e programmi TV su richiesta possono essere acquistati o noleggiati dal provider dei servizi video.
  • Potrebbe essere necessario scaricare prima l'applicazione per i servizi su richiesta da Google Play.
  1. Aprire l'applicazione TV.
  2. Toccare , selezionare Film, Programmi TV o Sport e passare alla scheda Su richiesta.
  3. Toccare una miniatura per visualizzare i dettagli del programma.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per i programmi che sono parte di una serie, passare alla scheda Su richiesta e selezionare un episodio. Quindi toccare il servizio per i video su richiesta da usare per guardare il programma.
    • Per i programmi come film e eventi sportivi, toccare il servizio per i video su richiesta da usare per guardare il programma.

Per aggiungere o rimuovere i servizi video su richiesta toccare > Impostazioni > Su richiesta.