Guardare la TV con HTC One

L'applicazione TV rende l'HTC One un componente importante per l'intrattenimento. L'applicazione TV consente di guardare i programmi preferiti, ricevere promemoria quando il programma preferito è in onda, vendere i programmi in programmazione e altro.

Conoscere i programmi in onda e in programmazione grazie alla guida ai programmi elettronica intelligente (EPG) in modo da apprendere le abitudini dell'utente e consigliare i programmi che potrebbero piacere. L'applicazione TV è in grado di ricordare più di un EPG, in modo da poter disporre di più di un provider del servizio e ricevere promemoria per ciascuno di essi.

Nota: Le informazioni EPG non sono disponibili per alcuni paesi.