Aggiungere un brano alla coda
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Aggiungere un brano alla coda

Durante la riproduzione di un brano, è possibile scorrere le altre tracce salvate in HTC One. Aggiungere un brano o un album alla coda in modo da riprodurlo quando termina la riproduzione della playlist corrente.
  1. Durante la riproduzione di un brano, scorrere le altre tracce.
  2. Procedere come segue:
    • Scorrere fino all'album o playlist desiderata, tenerla premuta e toccare Aggiungi alla coda.
    • Scorrere fino all'artista o brano, quindi toccare > Aggiungi alla coda.
I brani aggiunti vengono visualizzati nella scheda In coda.

*Inserire il commento qui...
htc-one