Ottenere subito le informazioni con Google Now
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Ottenere subito le informazioni con Google Now

Volete conoscere il meteo o la durata del viaggio verso il lavoro prima di iniziare la giornata? Google Now offre informazioni rapide e aggiornate senza dover eseguire una ricerca.
In base alla propria posizione, ora del giorno e ricerche di Google precedenti, Google Now visualizza le schede con le informazioni che comprendono:
  • Il meteo per la giornata e le previsioni meteo per i giorni successivi.
  • Le condizioni del traffico della strada per raggiungere il lavoro o per quando si torna a casa.
  • Le indicazioni stradali e la durata del viaggio per il prossimo appuntamento.
  • Il prossimo treno o autobus in arrivo sulla piattaforma o fermata.
  • Il punteggio della squadra preferita e le statistiche mentre vi godete il gioco.

Aprire l'applicazione Cerca con Google per usare Google Now. Per aprire, toccare Google dalla schermata Applicazioni. O scorrere verso l'alto dal pulsante .

Impostare Google Now

Importante: Prima di impostare Google Now:
  • Assicurarsi di aver eseguito l'accesso all'account Google.
  • Attivare i servizi di localizzazione e verificare che sia disponibile la connessione Internet. Per ulteriori informazioni sui servizi di localizzazione, consultare Attivare o disattivare i servizi di localizzazione.
  1. Aprire l'applicazione Cerca con Google.
  2. Toccare Avanti nella schermata Ottieni Google Now.
  3. Toccare Sì, ci sono. Le schede informative di Google Now iniziano ad essere visualizzate sulla schermata di ricerca di Google.
  4. Per visualizzare tutte le schede informazioni disponibili, scorrere verso l'alto sullo schermo e toccare Altro.
In relazione alle informazioni che possono essere condivise, altre schede informazioni saranno visualizzate nella schermata di ricerca di Google quando l'HTC One viene utilizzato per cercare nel web, creare appuntamenti, impostare promemoria e altro.

Cambiare le impostazioni della scheda

È possibile personalizzare in modo semplice le impostazioni delle schede di Google Now e adattarle alle proprie necessità. Ad esempio, è possibile cambiare le unità del meteo nella scheda Meteo o la modalità di trasporto nella scheda Traffico.
  1. Aprire l'applicazione Cerca con Google.
  2. Procedere come segue:
    • Per cambiare le impostazioni della scheda, ad esempio l'unità del meteo nella scheda Meteo, toccare , quindi toccare i pulsanti freccia quando disponibili.
    • Per cambiare le informazioni specifiche della scheda come ad esempio l'indirizzo di lavoro e la squadra sportiva o le azioni seguite, scorrere verso il basso dello schermo, toccare , quindi toccare le informazioni da cambiare.

Eliminare o nascondere le schede

1. Aprire l'applicazione Cerca con Google.
  2. Procedere come segue:
    • Per eliminare una scheda, scorrere la scheda verso sinistra o destra.
    • Per continuare a visualizzare la scheda nella schermata di ricerca di Google, toccare sulla scheda da nascondere, quindi toccare No.

Impostare i promemoria in Google Now

La creazione di promemoria in Google Now è un modo semplice per tenere traccia delle cose da fare. È anche possibile impostare l'orario o promemoria basati sulla posizione. Alla scadenza dell'orario del promemoria o quando si raggiunge la posizione specificata, Google Now visualizza la scheda Promemoria nella schermata di ricerca di Google e viene emessa una notifica audio per avvisare.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.
  1. Aprire l'applicazione Cerca con Google.
  2. Scorrere verso la parte inferiore della schermata, quindi toccare > .
  3. Accendere al riquadro del promemoria, ad esempio l'attività di cui ricevere un promemoria.
  4. Selezionare Quando per impostare il promemoria basato sull'orario o Dove per impostare un promemoria basato sulla posizione.
  5. Impostare i dettagli per l'orario o la posizione.
  6. Toccare Ricorda in questo orario o Ricorda in questo luogo.

Alla scadenza dell'orario del promemoria o quando viene raggiunta la posizione, viene visualizzata la scheda Promemoria nella schermata di ricerca di Google. È quindi possibile ignorare o posticipare il promemoria.

Suggerimento: Per visualizzare un elenco di tutti i promemoria, scorrere verso il basso della schermata di ricerca di Google, quindi toccare .

Aggiornare Google Now

Aggiornare Google Now per aggiornare le informazioni delle schede o mostrare le schede importanti per le informazioni appena aggiunte su HTC One, ad esempio gli eventi futuri nel Calendario.
  1. Aprire l'applicazione Cerca con Google.
  2. Scorrere lo schermo verso il basso il dito e rilasciare per aggiornare.

Disattivare Google Now

1. Aprire l'applicazione Cerca con Google.
  2. Scorrere verso la parte inferiore della schermata, quindi toccare > Impostazioni.
  3. Toccare il cursore On/Off accanto a Google Now, quindi toccare Disattiva.

*Inserire il commento qui...
htc-one