Cercare su HTC One e sul web

È possibile cercare le informazioni sull'HTC One e sul web. Nell'applicazione Cerca con Google, avviare la ricerca inserendo una parola chiave o utilizzando Google Voice Search.

Per aprire Cerca con Google, toccare Google nella schermata Applicazioni. O scorrere verso l'alto dal pulsante .

Suggerimento: Alcune applicazioni, ad esempio Contatti o Posta, hanno una propria funzione di ricerca che può essere utilizzata per cercare i contenuti solo all'interno di queste applicazioni.

Effettuare ricerche sul web e sull'HTC One

1. Toccare Google nella schermata Applicazioni. O scorrere verso l'alto dal pulsante .
    Suggerimento: Quando si è pronti a configurare un account Google sull'HTC One, sarà disponibile un'opzione per accedere a Google Now. per accedere a Google Now in un secondo momento, toccare . Vedere Ottenere subito le informazioni con Google Now.
  2. Nel riquadro di ricerca immettere cosa si sta cercando. Durante la digitazione, vengono mostrati in un elenco gli elementi corrispondenti sull'HTC One e i suggerimenti dalla ricerca web Google.
    Suggerimento: Per cercare le informazioni solamente sull'HTC One, scorrere il dito verso l'alto sullo schermo e toccare Cerca telefono.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco dei suggerimenti, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione compatibile.

Cercare nel web con la voce

Usare Google Voice Search per trovare le informazioni sul web parlando all'HTC One.
  1. Aprire l'applicazione Cerca con Google.
  2. Toccare e pronunciare cosa si desidera cercare. Una volta parlato, vengono visualizzati gli elementi corrispondenti dalla ricerca web di Google.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione compatibile. In caso contrario, toccare per cercare ancora.

Impostare le opzioni di ricerca

1. Aprire l'applicazione Cerca con Google.
  2. Toccare > Impostazioni, quindi toccare l'opzione da impostare.
  3. Per ricevere aiuto o fornire un feedback, toccare > Guida e feedback.
Suggerimento: È anche possibile accedere alle impostazioni durante la visualizzazione dei risultati della ricerca. Tirare giù la schermata per mostrare il pulsante menu nascosto, quindi toccare > Impostazioni.