Cercare su HTC One e sul web

È possibile cercare le informazioni sull'HTC One e sul web. Iniziare la ricerca inserendo una parola chiave o utilizzando Google Voice Search.
Suggerimento: Alcune applicazioni, ad esempio Contatti o Posta, hanno una propria funzione di ricerca che può essere utilizzata per cercare i contenuti solo all'interno di queste applicazioni.

Effettuare ricerche sul web e sull'HTC One

1. Aprire l'applicazione Google. O scorrere verso l'alto dal pulsante .
    Suggerimento: Quando si è pronti a configurare un account Google sull'HTC One, sarà disponibile un'opzione per accedere a Google Now. Vedere Ottenere subito le informazioni con Google Now.
  2. Nel riquadro di ricerca immettere cosa si sta cercando. Durante la digitazione, vengono mostrati in un elenco gli elementi corrispondenti sull'HTC One e i suggerimenti dalla ricerca web Google.
    Suggerimento: Per cercare le informazioni solamente sull'HTC One, scorrere il dito verso l'alto sullo schermo e toccare Cerca telefono.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco dei suggerimenti, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione compatibile.

Cercare nel web con la voce

Usare Google Voice Search per trovare le informazioni sul web parlando all'HTC One.
  1. Aprire l'applicazione Google. O scorrere verso l'alto dal pulsante .
  2. Toccare e pronunciare cosa si desidera cercare. Una volta parlato, vengono visualizzati gli elementi corrispondenti dalla ricerca web di Google.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione compatibile. In caso contrario, toccare per cercare ancora.

Impostare le opzioni di ricerca

1. Aprire l'applicazione Google. O scorrere verso l'alto dal pulsante .
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Premere per nascondere la tastiera su schermo.
    • Scorrere verso il basso.
  3. Toccare > Impostazioni per impostare le seguenti opzioni:
    • Voce. Imposta la lingua di Google Voice Search, l'uscita della voce e altro.
    • Cerca telefono. Selezionare le applicazioni su HTC One che saranno considerate durante la ricerca.
    • Privacy e account. Gestire la cronologia delle posizioni, attivare le ricerche web recenti da mostrare o cancellare la cronologia delle ricerche.
Suggerimento: È anche possibile accedere alle impostazioni durante la visualizzazione dei risultati della ricerca. Tirare giù la schermata per mostrare il pulsante menu nascosto, quindi toccare > Impostazioni.