Eliminare i messaggi e le conversazioni

Nel scheda Messaggi, procedere come segue:
Eliminare un messaggio

Aprire il thread della conversazione con un contatto, toccare il messaggio, quindi toccare Elimina messaggio.

Per eliminare più messaggi in una conversazione, toccare > Elimina messaggi > Elimina da selezione e selezionare i messaggi da eliminare.

Eliminare una conversazione

Tenere premuto un contatto (o numero di telefono), quindi toccare Elimina.

Per eliminare più conversazioni, nella schermata Messaggi, toccare > Elimina conversazioni, quindi selezionare le conversazioni da eliminare.

Nota: Nelle impostazioni di Messaggi, toccare Aspetti generali > Elimina vecchi messaggi per eliminare automaticamente i messaggi meno recenti.

Come è possibile proteggere i messaggi dall'eliminazione?

È possibile bloccare un messaggio in modo che non venga eliminato quando si eliminano gli altri messaggi presenti nella conversazione.

1. Nella schermata Messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare il messaggio che si desidera bloccare.
  3. Toccare Blocca messaggio nel menu opzioni. Viene visualizzata l'icona di blocco .