Ricevere le chiamate

Quando si riceve una chiamata da un contatto, appare la schermata Chiamata in arrivo.
Suggerimento: HTC One regola automaticamente il volume della suoneria quando si utilizzano le funzioni suoneria fine o modalità pocket.

Rispondere o rifiutare una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se lo schermo è acceso quando si riceve una chiamata, toccare Rispondi o Rifiuta.
  • Se lo schermo è bloccato quando si riceve una chiamata, trascinare o verso l'alto.
  • Premere due volte il pulsante ACCENSIONE per rifiutare la chiamata.

Disattivare la suoneria senza rifiutare la chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere il pulsante VOLUME GIÙ o VOLUME SU.
  • Premere il pulsante ACCENSIONE.
  • Capovolgere HTC One su una superficie piana.
    Nota: Se HTC One è già capovolto, continuerà a suonare alla ricezione di un'altra chiamata.