Effettuare una chiamata di emergenza

In alcune regioni, è possibile effettuare chiamate di emergenza dall'HTC One anche se la scheda micro SIM è stata bloccata o non è stata installata.

Importante: Se non è disponibile il segnale di rete, non sarà possibile eseguire una chiamata di emergenza.
  1. Aprire l'applicazione Telefono.
  2. Comporre il numero di emergenza locale, quindi toccare Chiama.
Suggerimento: Se viene attivata e dimenticata la password di blocco o la sequenza di blocco, è ancora possibile effettuare chiamate di emergenza toccando Chiamata di emergenza sullo schermo.