Impostare lo sblocco con il volto

È possibile impostare lo sblocco con il sorriso per sbloccare l'HTC One utilizzando la fotocamera anteriore.
  1. Andare su Impostazioni e toccare Protezione.
  2. Toccare Blocco schermo > Sblocco col sorriso.
  3. Toccare Configura e seguire le istruzioni su schermo.
  4. Scegliere un metodo di sblocco di backup da utilizzare in caso il telefono non vi riconosca.
  5. Toccare Blocca telefono dopo, quindi specificare il periodo di inattività prima del blocco dello schermo.
Per rendere lo sblocco volto più affidabile e sicuro, è possibile:
  • Toccare Migliora corrispondenza volto per addestrare l'HTC One in modo da riconoscere il proprio volte in diverse situazioni, ad esempio quando si indossano occhiali o si ha la barba.
  • Selezionare l'opzione Controllo vitalità, sarà chiesto di battere le ciglia per sbloccare lo schermo.