Raggruppare le applicazioni in cartelle

Le applicazioni possono essere unite in cartelle nella schermata Tutte le applicazioni, nella barra di avvio o nei pannelli widget della schermata Home.
Importante: Per raggruppare le applicazioni nella schermata Tutte le applicazioni, è necessario essere nella vista Personalizza.
  1. Tenere premuta l'applicazione e trascinarla su un'altra applicazione per creare automaticamente una cartella.
  2. Per aggiungere altre applicazioni alla cartella, procedere come segue:
    • Nella schermata Tutte le applicazioni, trascinare ciascuna applicazione nella cartella.
    • Nella barra di avvio o nel pannello widget, toccare prima la cartella per aprirla. Toccare , selezionare le applicazioni da aggiungere, quindi toccare Fine.
Suggerimento: È anche possibile aggiungere i collegamenti alle impostazioni o le informazioni a una cartella presente nella barra di avvio o nel pannello widget. Aggiungere prima il collegamento a un pannello widget, quindi trascinarlo nella cartella.

Rinominare una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Toccare la barra del titolo della finestra della cartella.
  3. Inserire un nuovo nome per la cartella.
  4. Toccare fuori dalla cartella per chiuderla.

Rimuovere gli elementi da una cartella

1. Toccare la cartella per aprirla.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Da una cartella, nella schermata Tutte le applicazioni, tenere premuta l'applicazione e trascinarla fuori dalla cartella.
    • Da una cartella nella barra di avvio o nel pannello widget, tenere premuta l'applicazione e trascinarla su .
Se nella cartella rimane un solo elemento, l'elemento all'interno della cartella viene rimosso automaticamente e eliminata la cartella.