Aggiungere applicazioni e altri collegamenti alla schermata Home

Aggiungere applicazioni e altri collegamenti alla schermata Home

In qualsiasi pannello widget della schermata Home possono essere posizionate le applicazioni utilizzate più spesso. È anche possibile aggiungere i collegamenti alle impostazioni utilizzate più di frequente, pagine web con segnalibri e altro.
  1. Nel pannello Feed o in qualsiasi pannello widget, scorrere due dita insieme per personalizzare la schermata Home.
  2. Toccare > Applicazioni o Collegamenti. È possibile:
    • Scorrere le varie applicazioni o collegamenti.
    • Toccare per cercare un'applicazione o collegamento specifico.
  3. Tenere premuto e trascinare un'applicazione o collegamento sulla miniatura della schermata home dove aggiungerlo.
Nota: Per aggiungere un'applicazione dalla vista Tutte le applicazioni, tenere premuto e trascinare l'applicazione su . Rilasciare l'applicazione in uno spazio vuoto della schermata Home.