Condividere Video highlights con HTC Share
Crea e condividi subito gli eventi con Video in evidenza

Condividere Video highlights con HTC Share

Condividere Video highlights tramite un collegamento web. È possibile inviare il collegamento tramite e-mail, pubblicarlo su un social network o scegliere tra diverse opzioni di condivisione.
Importante:
  • È necessario un account HTC per condividere tramite HTC Share.
  • Non riprodurre, distribuire o usare il altro modo materiali coperti dal copyright insieme con la funzione Video highlights a meno autorizzazione da parte del proprietario del copyright.
  1. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album o Eventi.
  2. Toccare un riquadro per aprire un album o evento.
  3. Scorrere alla scheda Video highlights.

I contenuti di Video highlights (foto e video) sono pre-selezionati. È possibile modificare il contenuti, tema o traccia musicale.

4. Toccare .
  5. Se necessario, cambiare il titolo e aggiungere una didascalia.
  6. Prima di avviare il caricamento, verificare le impostazioni di HTC Share. Consultare Cambiare le impostazioni di HTC Share.
  7. In Condividi su, scegliere come eseguire la condivisione e toccare Fine.

Se richiesto, scegliere se rendere privata o pubblica la raccolta.

Oppure, toccare > Aggiungi al feed HTC Share prima di toccare Fine. Selezionando Aggiungi al feed HTC Share le raccolte saranno visibili pubblicamente a tutte le persone che accedono alle raccolte HTC Share personali sul web.

8. Controllare il pannello delle Notifiche per vedere se il caricamento è terminato o per completare il caricamento del collegamento web.

I destinatari non devono disporre di un account HTC per accedere al collegamento condiviso. Possono:

• Toccare o fare clic sul collegamento per visualizzare Video highlights nel browser web del computer o del telefono.
  • Visualizzare ogni foto e video nella raccolta dopo aver visualizzato Video highlights.
  • Aggiungere un commento o un mi piace alla raccolta (gli utenti devono accedere utilizzando l'account del social network).

Gestire le raccolte in HTC Share

Desideri condividere le raccolta con molti amici o eliminare le foto già caricate su HTC Share?
  1. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Miei HTC Shares.

Nella parte in alto è possibile vedere la quantità di memoria disponibile per l'account.

2. Scegliere una raccolta.
  3. Per visualizzare una raccolta sul browser web, toccare .
  4. Per commentare, toccare la casella di testo e inserire il commento. Scorrere verso sinistra per visualizzare i mi piace aggiunti alla raccolta.
  5. Per condividere una raccolta con più destinatari, toccare , quindi scegliere come condividere la raccolta.
  6. Per eliminare una raccolta, toccare > Elimina.
    Nota: Per eliminare più raccolte, nella schermata Miei HTC Shares, toccare > Elimina, quindi scegliere la raccolta da eliminare. Toccare Elimina.

Cambiare le impostazioni di HTC Share

Prima di iniziare a caricare le raccolte, è possibile modificare le impostazioni di HTC Share. Scegliere di eseguire il caricamento solo tramite il Wi-Fi, rendere tutte le raccolte visibili pubblicamente una volta caricate sul feed HTC Share e molto altro.
  1. Nella scheda Video highlights, toccare .
  2. Nella schermata che mostra le opzioni di caricamento disponibili, toccare > Impostazioni.