Inviare le foto e i video

È possibile inviare le foto e i video tramite e-mail o MMS a un altro telefono o al computer tramite Bluetooth.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album.
  3. Toccare un riquadro per aprire un album.
  4. Toccare , e scegliere come inviare le foto e i video.
  5. Selezionare le foto o i video da inviare, quindi toccare Avanti.
    Nota: È possibile inviare foto, video, o entrambe tramite un messaggio e-mail. Questi vengono aggiunti come allegati all'e-mail.
  6. Se è stata selezionata una foto di HTC Zoe, è possibile scegliere di inviarla come immagine o video.

Se si sceglie di inviare la foto come immagine, sarà inviata la foto di copertina (lo scatto catturato quando viene premuto il pulsante otturatore).

7. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'invio delle foto e dei video.