Rimuovere gli oggetti indesiderati nella foto
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Rimuovere gli oggetti indesiderati nella foto

Il passaggio di un pedone o una macchina rovina lo scatto perfetto di un paesaggio famoso? È possibile ritoccare la foto per rimuovere la persona o gli oggetti indesiderati.
Importante:
  • Questa funzione è disponibile per un batch di foto catturate con la modalità scatto continuo.
  • È possibile utilizzare questa funzione per le clip catturate in modalità Fotocamera Zoe.
  1. In Galleria, aprire la foto da visualizzare a schermo intero, toccarla, quindi toccare .
  2. Toccare > . Vengono visualizzate delle cornici attorno alle aree nella foto dove gli oggetti vengono rimossi automaticamente.
  3. Per conservare un oggetto, toccare sull'immagine sulla pellicola.
  4. Toccare Fine > .

La foto modificata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.

*Inserire il commento qui...
htc-one