Modificare una foto di gruppo
Scatta fantastiche foto di gruppo

Modificare una foto di gruppo

È difficile scegliere una foto di gruppo dove alcuni sorridono e altri hanno gli occhi chiusi? È possibile ritoccare una foto di gruppo in modo che tutti abbiano l'aspetto migliore.
Importante:
  • Questa funzione è disponibile per un batch di foto catturate con la modalità scatto continuo.
  • È anche possibile usare questa funzione per le foto di HTC Zoe.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Aprire la foto da visualizzare a schermo intero, toccarla, quindi toccare Modifica > Ritocca > Metti sorriso. Saranno visualizzati dei cerchi attorno ai volti rilevati nella foto.
  3. Selezionare un volto alla volta e trascinarlo di lato con il dito per selezionare l'espressione desiderata.
  4. Una volta apportate le modifiche, toccare Fine.
  5. Toccare Salva. La foto modificata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.