Modificare una foto di gruppo

È difficile scegliere una foto di gruppo dove alcuni sorridono e altri hanno gli occhi chiusi? È possibile ritoccare una foto di gruppo in modo che tutti abbiano l'aspetto migliore.
Importante:
  • Questa funzione è disponibile per un batch di foto catturate con la modalità scatto continuo.
  • È possibile utilizzare questa funzione per le clip catturate in modalità Fotocamera Zoe.
  1. In Galleria, aprire la foto da visualizzare a schermo intero, toccarla, quindi toccare .
  2. Toccare > . Saranno visualizzati dei cerchi attorno ai volti rilevati nella foto.
  3. Selezionare un volto alla volta e trascinarlo di lato con il dito per selezionare l'espressione desiderata.
  4. Toccare Fine > .

La foto modificata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.