Creare una sequenza di scatti di un'azione
Racconta tutta la storia in una foto

Creare una sequenza di scatti di un'azione

Saltello, salto e salto in lungo. È possibile creare una sequenza di scatti e unirli in una serie di azioni in una foto.
Importante:
  • Questa funzione è disponibile per un batch di foto catturate con la modalità scatto continuo.
  • È anche possibile usare questa funzione per le foto di HTC Zoe.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Aprire la foto da visualizzare a schermo intero, toccarla, quindi toccare Modifica > Ritocca > Foto sequenza. Vengono visualizzati i fotogrammi che possono essere combinati in una foto.
  3. Selezionare i fotogrammi da includere nella sequenza di scatti.
  4. Toccare Fine.
  5. Toccare Salva. La foto modificata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.