Organizzare le foto e i video

Mostrare o nascondere gli album

Troppi album che ingombrano la Galleria? È possibile scegliere di mostrare o nascondere gli album.
  1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album.
  3. Toccare > Mostra/nascondi album e scegliere quali album mostrare o nascondere.

Copiare o spostare foto o video in un altro album

1. Aprire l'applicazione Galleria.
  2. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album.
  3. Toccare un riquadro per aprire un album.
  4. Toccare > Sposta in o Copia in.
  5. Selezionare le foto o video da spostare o copiare, quindi toccare Avanti.
  6. Selezionare un album dove spostare o copiare le foto o i video. Per creare un nuovo album dove spostare o copiare, toccare .
Le foto o i video saranno copiati nell'album di destinazione.
Nota: Per spostare o copiare una solo foto o video, aprire un album e tenere premuta la foto o video. Scegliere se spostare o copiare la foto o il video, quindi selezionare l'album di destinazione o creare un nuovo album.

Rinominare un album

È possibile rinominare gli album creati per organizzare le foto.
  1. Nella scheda Galleria dell'applicazione Galleria, tenere premuto l'album da rinominare.
  2. Toccare Rinomina.
Nota: Alcuni album, come Scatti fotocamera e Tutte le foto non possono essere rinominati.

Unire e dividere gli eventi

È possibile unire le foto da due eventi o spostare le foto da un evento all'altro o in un nuovo evento.
  1. Nella scheda Galleria dell'applicazione Galleria, tenere premuto l'evento da dividere o unire.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Unisci a e selezionare un altro evento per unire i due eventi.
    • Toccare Dividi in e selezionare le immagini o i video nell'evento da dividere in un altro evento. Toccare Avanti e toccare un evento esistente come destinazione, oppure toccare per creare un nuovo evento come destinazione.