Visualizzare le foto e i video per album
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare le foto e i video per album

1. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album.
  2. Toccare un riquadro per aprire un album.
  3. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero.

Visualizzare le foto più importanti

È possibile visualizzare in modo semplice tutte le foto preferite in un posto. Galleria raggruppa automaticamente tutte le foto più viste e condivise in un album. È anche possibile modificare manualmente l'album In Primo piano.
  • Per visualizzare le foto preferite, aprire all'album In Primo piano.
  • Per aggiungere manualmente una foto, trovare e visualizzare la foto a schermo intero, toccare la foto, quindi toccare .
  • Per rimuovere una foto dall'album In Primo piano, tenere premuta la miniatura e toccare Rimuovi.

Copiare o spostare foto o video in un altro album

1. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album.
  2. Toccare un riquadro per aprire un album.
  3. Toccare > Sposta in o Copia in.
  4. Selezionare le foto o video da spostare o copiare, quindi toccare Avanti.
  5. Selezionare un album dove spostare o copiare le foto o i video. Per creare un nuovo album dove spostare o copiare, toccare .
Nota: Per spostare o copiare una solo foto o video, aprire un album e tenere premuta la foto o video. Scegliere se spostare o copiare la foto o il video, quindi selezionare l'album di destinazione o creare un nuovo album.

Mostrare o nascondere gli album

Troppi album che ingombrano la Galleria? È possibile scegliere di mostrare o nascondere gli album.
  1. Nella schermata principale dell'applicazione Galleria, scorrere fino alla scheda Album.
  2. Toccare > Mostra/nascondi album e scegliere quali album mostrare o nascondere.

Rinominare un album

È possibile rinominare gli album creati per organizzare le foto.
  1. Nella scheda Galleria dell'applicazione Galleria, tenere premuto l'album da rinominare.
  2. Toccare Rinomina.
Nota: Alcuni album, come Scatti fotocamera e In Primo piano non possono essere rinominati.

*Inserire il commento qui...
htc-one