Scattare foto continue
Racconta tutta la storia in una foto

Scattare foto continue

Si desidera scattare foto di soggetti in movimento? Sia durante la partita di calcio del proprio bambino che durante una gara automobilistica, è possibile catturare le azioni.
Importante: Assicurarsi di essere sul profilo Normale per utilizzare questa funzione.
  1. Nella schermata Mirino, è sufficiente tenere premuto . La fotocamera scatta fino a 20 foto consecutive del soggetto.
  2. Una volta scattate le foto, procedere come segue:
    • Per conservare una sola foto, selezionare la foto preferita e toccare Scatto migliore.
    • Per salvare le foto come gruppo, premere .
Suggerimento: Per dare un tocco di creatività alle foto, aprirle e modificarle nell'applicazione Galleria. Altre funzioni di editing sono disponibili per i gruppi di scatti continui, ad esempio Sequenza scatti, Sempre sorriso e Rimozione oggetto.