Registrare video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Registrare video

1. Aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Video.
  3. Quando si è pronti ad avviare la registrazione, toccare .
  4. Mettere a fuoco diversi soggetti o aree toccando la schermata del Mirino.
  5. Toccare l'icona flash per attivare o disattivare il flash.
  6. Toccare per sospendere la registrazione, quindi toccare per riprendere.
  7. Per interrompere la registrazione toccare .

Scattare una foto durante la registrazione del video - VideoPic

Importante: Scegliere la scena Normale per usare questa funzione.
Durante la registrazione di un video utilizzando la fotocamera principale, toccare per scattare una foto del soggetto.

Impostare la risoluzione del video

1. Passare alla modalità Video.
  2. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  3. Toccare .
  4. Toccare Qualità video, quindi scegliere la risoluzione del video.

*Inserire il commento qui...
htc-one