Impostazioni di base della fotocamera

Scattare fantastiche foto e registrare video con la fotocamera e renderle memorabili applicando una vasta gamma di filtri e scene.

Aprire l'applicazione Fotocamera e toccare per visualizzare i controlli nella schermata Mirino. È possibile usare i controlli per cambiare la modalità di cattura, aggiungere i filtri, impostare il flash e altro.

Visualizzare una raccolta di scene della fotocamera quando si scattano foto e video.
Scegliere un livello ISO o impostarlo su Auto. I valori elevati di ISO funzionano meglio in condizioni di scarsa illuminazione.
Regolare le impostazioni dell'esposizione. Impostazioni elevate dell'esposizione consentono di catturare maggiore luce per le foto e i video.
Selezionare un'impostazione per il bilanciamento del bianco che corrisponda all'ambiente di illuminazione corrente.
Applicare i filtri a foto o video.
Modificare le impostazioni di base e avanzate della fotocamera.

Scegliere una modalità di cattura

HTC One mette a disposizione una serie di modalità di cattura che è possibile usare.
Nella schermata Mirino, toccare , quindi selezionare la modalità di cattura da usare.

Zoom

• Prima di scattare una foto o registrare un video, aprire due dita per eseguire lo zoom avanti o indietro.
  • Durante la registrazione di un video è possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro.

Applicare un filtro

È possibile utilizzare i filtri disponibili per far si che le foto sembrino scattate utilizzando un obiettivo speciale.
Nota: Alcune modalità della fotocamera non supportano i filtri.
  1. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  2. Toccare , e scegliere uno dei filtri disponibili.

Attivare o disattivare il flash della fotocamera

Toccare l'icona del flash per scegliere la modalità flash.

Quando viene utilizzata la modalità Flash attivo o Flash automatico, la fotocamera imposta in modo intelligente la migliore luminosità del flash per la foto.

Usare i pulsanti volume per scattare foto e video

Se si preferisce utilizzare i pulsanti push per scattare foto e registrare video, è possibile impostare l'HTC One per usare i pulsanti VOLUME come rilascio otturatore o controlli dello zoom dell'applicazione Fotocamera.
  1. Passare alla modalità Fotocamera o Video.
  2. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  3. Toccare > Opzioni pulsante volume.
  4. Scegliere come usare i pulsanti volume quando ci si trova nell'applicazione Fotocamera.
Suggerimento: Una volta configurati i pulsanti VOLUME come rilascio otturatore, è anche possibile tenere premuto uno dei pulsanti VOLUME per scattare scatti continui con una clip di 3 secondi o registrare un video più lungo in modalità Fotocamera Zoe.

Chiudere l'applicazione Fotocamera

Toccare o per chiudere l'applicazione Fotocamera e tornare alla schermata Home o alla schermata precedente.