Usare la modalità risparmio energetico
PER INIZIARE

Usare la modalità risparmio energetico

La modalità di risparmio energetico aumenta la durata della batteria. Viene ridotto l'utilizzo delle funzioni del telefono che consumano la batteria come il display e la connessione dati.
  1. Con due dita, scorrere verso il basso dalla barra di stato per aprire le Impostazioni rapide.
  2. Toccare il riquadro Risparmio energia per attivare o disattivare la modalità risparmio energetico.

Per scegliere quali funzioni del telefono tenere attive, toccare prima di attivare la modalità risparmio energetico.

Nota: Se l'opzione Connessione dati della modalità di risparmio energetico è selezionata, l'HTC One si disconnette automaticamente dalla rete mobile dopo 15 minuti quando lo schermo è spento e la connessione dati è inattiva (nessuna attività di download, streaming o utilizzo dei dati). Il telefono si connette e disconnette periodicamente quando la connessione dati è inattiva per risparmiare la batteria.

Ricordare che l'opzione Modalità sleep per la connessione dati in Impostazioni > Alimentazione, quando attiva, ha priorità sulla modalità risparmio energetico.

*Inserire il commento qui...
htc-one