Selezionare, copiare e incollare il testo
PER INIZIARE

Selezionare, copiare e incollare il testo

Nelle applicazioni HTC, ad esempio Internet e Posta, è possibile selezionare e copiare il testo, quindi incollarlo o condividerlo.

1. Tenere premuta una parola.
  2. Trascinare gli indicatori di inizio e fine per evidenziare il testo da selezionare.
    Suggerimento: È possibile usare la lente di ingrandimento per eseguire lo zoom avanti sul testo selezionato. Per attivare la lente di ingrandimento, andare su Impostazioni > Accesso facilitato e selezionare l'opzione Mostra lente di ingrandimento. Quando vengono tenuti premuti gli indicatori di selezione del testo, viene visualizzata la lente di ingrandimento.
  3. Una volta selezionato il testo da copiare, toccare Copia.

Il testo selezionato viene quindi copiato negli appunti.

4. In un campo di inserimento del testo (ad esempio durante la composizione di una e-mail), tenere premuto il punto dove si desidera copiare il testo.
  5. Toccare Incolla.
Suggerimento: Per copiare l'indirizzo di una pagina web collegata, nell'applicazione Internet, tenere premuto il collegamento, quindi toccare Copia URL link.

Condividere il testo

1. Una volta selezionato il testo da condividere, toccare Condividi.
  2. Scegliere se incollare o condividere il testo selezionato, ad esempio in un messaggio e-mail o nell'aggiornamento di stato del social network.

*Inserire il commento qui...
htc-one