Pannello notifiche
PER INIZIARE

Pannello notifiche

Le icone in Notifiche informano su nuovi messaggi, eventi del calendario, allarmi e attività in corso, ad esempio i download.
Quando vengono visualizzare le icone di notifica, aprire il pannello Notifiche per visualizzare i dettagli delle notifiche ricevute.
  1. Per aprire il pannello delle Notifiche, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo. Se sono presenti numerose notifiche, scorrere verso la parte inferiore dello schermo per visualizzarle tutte.
  2. Per accedere rapidamente al pannello delle Notifiche dalle Impostazioni rapide, toccare .
    • Per visualizzare altre informazioni come le anteprime e-mail e gli eventi del calendario, allargare due dita per espandere la notifica. Per richiuderla, scorrere due dita insieme.
    • Alcune notifiche consentono di eseguire azioni immediate. Ad esempio, toccare la notifica di una chiamata senza rispostare per tornare alla chiamata o rispondere con un SMS.
    • Toccare l'icona a sinistra della notifica per aprire l'applicazione corrispondente.
    • Per ignorare solo una notifica nell'elenco, trascinarla verso sinistra o destra. Per ignorare tutte le notifiche e chiudere il pannello delle Notifiche, toccare .

*Inserire il commento qui...
htc-one