Selezionare i feed

Restare aggiornati con i contenuti più importanti e le foto semplicemente scorrendo. Scegliere quali feed visualizzare nel pannello Feed. È possibile selezionare i canali di news più conosciuti e i siti web o scegliere una categoria come Intrattenimento. È anche possibile mostrare i post dagli amici nei social network o le informazioni dalle applicazioni come Calendario.
  1. Dal pannello Feed, scorrere da sinistra a destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare > Argomenti e servizi.
    Nota: La prima volta che si prova a selezionare un contenuto, sarà chiesto se si desidera accedere all'account di social network per selezionare automaticamente i contenuti in base ai proprio interessi.
  3. Scorrere verso sinistra o destra per scegliere da diversi tipi di feed da visualizzare nel pannello Feed. È possibile selezionare le fonti multimediali di news, social network, applicazioni e altro.
Nota: I contenuti dai feed appena aggiunti possono impiegare alcuni minuti prima di essere visualizzati sul pannello Feed. Per alcune applicazioni come il Calendario gli aggiornamenti possono essere disponibili solamente una volta al giorno.

Personalizzare il feed Evidenziazioni

Una volta selezionati gli argomenti e i servizi per il pannello Feed, vengono mostrati gli argomenti più in voga dalle fonti selezionate, gli aggiornamenti di stato recenti e molto altro. Per mostrare temporaneamente meno elementi nel feed Evidenziazioni, è possibile impostare un filtro secondo gli argomenti e servizi selezionati.
  1. Dal pannello Feed, scorrere da sinistra a destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare > Impostazioni.
  3. Toccare Scegliere i argomenti principali.
  4. Selezionare le fonti delle news, social network e applicazioni che devono essere visualizzati nel feed Evidenziazioni.

Aggiungere e rimuovere i luoghi

Desideri essere aggiornato sugli eventi correnti in più di un luogo? Possono essere aggiunti più luoghi.
  1. Dal pannello Feed, scorrere da sinistra a destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare > Argomenti e servizi.
  3. Nelle schede Intestazioni in primo piano o Categorie, toccare > Aggiungi edizioni (o Rimuovi edizioni).

Aggiungere gli argomenti interessanti

Cercare un argomento specifico? È possibile cercare e selezionare gli argomenti che possono interessare per visualizzarli sul pannello Feed.
  1. Dal pannello Feed, scorrere da sinistra a destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare > Argomenti e servizi.
  3. Scorrere alla scheda Argomenti personalizzati, toccare e inserire l'argomento che si sta cercando.
  4. Toccare un risultato, quindi toccare per aggiungerlo alla scheda Argomenti personalizzati.