Schermata Home dinamica
Trasmetti tutti i contenuti preferiti sullo schermo con HTC BlinkFeed

Schermata Home dinamica

Restare in contatto con gli amici o ricevere le informazioni che interessano direttamente nel pannello Feed sulla schermata Home. Impostare quali social network, fonti di news e altro visualizzare.
  • Toccare un riquadro per visualizzare i contenuti o per commentare un post o aggiornamento di stato.
  • Scorrere alla parte superiore e premere verso il basso sullo schermo per aggiornare manualmente il flusso.
    Suggerimento: Nel pannello Feed, è possibile premere il pulsante o il pulsante o toccare la barra di stato per scorrere in alto.
  • Dal pannello Feed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole per scegliere il tipo di feed da visualizzare. Selezionare In primo piano per visualizzare una combinazione di contenuti come gli eventi in scadenza, le foto visualizzate con maggiore frequenza nella Galleria e altro.