Catturare la schermata del telefono
PER INIZIARE

Catturare la schermata del telefono

Desideri mostrare il tuo miglior punteggio o scrivere un post sulle funzioni di HTC One? È sufficiente scattare una foto della schermata e condividerla dalla Galleria.
Tenere premuti contemporaneamente ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.

L'immagine viene salvata nell'album Istantanee nella Galleria.

Suggerimento: È anche possibile condividere l'immagine quando nella barra di stato viene visualizzato . Aprire il pannello Notifiche, e toccare sotto la notifica della schermata. Se non viene visualizzato , aprire due dita sulla notifica della schermata.

*Inserire il commento qui...
htc-one