Aprire un'applicazione

• Toccare un'applicazione nella barra di avvio nella parte inferiore della schermata Home.
  • Per visualizzare la schermata Tutte le applicazioni, toccare . Quindi toccare l'applicazione da utilizzare.
  • Nella schermata Tutte le applicazioni, trascinare in basso per mostrare la barra dei menu nascosta. Quindi toccare e inserire il nome dell'applicazione che si sta cercando.

Aprire un'applicazione o cartella dal blocco schermo

• Nel blocco schermo, trascinare l'icona dell'applicazione o cartella verso l'alto per sbloccare lo schermo e accedere direttamente all'applicazione o alla cartella.
    Suggerimento: Il collegamenti del blocco schermo sono gli stessi che si trovano nella barra di avvio della schermata Home. Per cambiare i collegamenti del blocco schermo, sostituire le applicazioni o cartelle sulla barra di avvio.
  • Quando sul blocco schermo vengono visualizzate notifiche o informazioni come chiamate persone o nuovi messaggi, è possibile trascinare la notifica verso l'alto per aprire direttamente l'applicazione.
Se è stato impostato il blocco schermo, verrà chiesto di fornire le credenziali prima che HTC One possa aprire l'applicazione o cartella.