Schermata Home
PER INIZIARE

Schermata Home

Una volta acceso e impostato l'HTC One per la prima volta, viene visualizzato HTC BlinkFeed.
  • È possibile personalizzare HTC BlinkFeed per mostrare i post dai social network, intestazioni dai media di news preferiti e altro. Per i dettagli, vedere Schermata Home dinamica.
  • Scorrere verso sinistra per visualizzare i pannelli widget per aggiungere i widget preferiti, le applicazioni e altro in modo da averle a portata di un tocco. Se server più spazio per il materiale, è possibile aggiungere altri pannelli. Per i dettagli, vedere Personalizzazione.
  • È possibile cambiare le applicazioni nella barra di avvio nella parte inferiore della schermata Home. Consultare Barra di avvio.
Suggerimento: Quando ci si trova in un'altra schermata o applicazione, premere per tornare all'ultima schermata home visitata.

*Inserire il commento qui...
htc-one